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FRETE FIXO PARA A UBERLÂNDIA
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PARA EVITAR A FORMACAO DE CRISTAIS DE ACUCAR, CONFERIR MAIOR BRILHO, AUMENTAR A VISCOSIDADE, CREMOSIDADE E MACIEZ EM SORVETES, PIRULITOS E MASSAS O XAROPE DE GLUCOSE MIX E UM ACUCAR EXTRAIDO DO MILHO, CUJO SABOR E MENOS DOCE SE COMPARADO AO ACUCAR EXTRAIDO DA CANA TEM A FUNCAO DE EVITAR A FORMACAO DE CRISTAIS DE GELO EM SORVETES, MOUSSES, GELEIAS, ALEM DE CONFERIR MAIOR BRILHO EM CALDAS CARAMELADAS, BALAS, PIRULITOS, QUINDINS, ETC CARAMELO PARA DECORACAO 1 FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL ALUMINIO UNTE O PAPEL ALUMINIO COM OLEO DE MILHO 2 DISTRIBUA O XAROPE DE GLUCOSE MIX E LEVE AO FORNO A 180C POR 20 MINUTOS, PARA CARAMELAR OU ATE QUE FIQUE EM PONTO CARAMELO CLARO 3 RETIRE E DEIXE ESFRIAR QUEBRE EM VARIOS TAMANHOS DE LASCAS DE CARAMELO CONSERVE EM RECIPIENTES BEM FECHADOS UTILIZE PARA DECORACAO DE TORTA, BOLOS, SORVETES, SOBREMESAS, ETC

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Lili Festeira