FECHAR
vendas@lilifesteira.com.br
FRETE FIXO PARA A UBERLÂNDIA
(34) 99672-9873
(34) 3236-4777
0 Carrinho R$ 0,00
FECHAR

Relação de itens :

Total : R$ 0,00


ADITIVO EM PO, UTILIZADO COMO CONSERVANTE EM MASSAS PARA PREVENIR A FORMACAO DE BOLOR E DE MOFO PODE SER APLICADO EM PAES, BOLOS, E NA PANIFICACAO EM GERAL NAO DEVE SER UTILIZADO EM PRODUTOS COM RESTRICAO DE ACUCAR OU EM DOCES E CHOCOLATES E APLICADO DURANTE A PREPARACAO, SENDO A PROPORCAO INDICADA: 1 COLHER (CHA) PARA 1 KG DE FARINHA DE TRIGO DILUIR O ANTIMOFO MIX NO LIQUIDO DA PREPARACAO PROTEGE PAES E BOLOS, AUMENTANDO SUA VIDA UTIL, SEM COMPROMETER O SABOR DA PREPARACAO *ALGUMAS DICAS UTEIS: NAO E RECOMENDADO O USO DO ANTIMOFO EM RECHEIOS POIS O ANTIMOFO TAMBEM POSSUI EM SUA FORMULACAO O AMIDO DE MILHO QUE, QUANDO LEVADO EM TEMPERATURAS INADEQUADAS, PODERA DEIXAR A PREPARACAO “EMPELOTADA” OU INTERFERIR NA TEXTURA E SABOR DO RECHEIO COLOCAR MUITO ANTIMOFO EM SUAS PRODUCOES NAO AUMENTARA O PRAZO DE VALIDADE PODERA OCORRER DE A MASSA MUDAR DE TONALIDADE (FICARA LEVEMENTE AZULADA, APOS REACAO COM O FERMENTO) POR CONTER EXCESSO DE PROPIONATO DE CALCIO NA PREPARACAO

Sem avaliação!

Lili Festeira