FECHAR
vendas@lilifesteira.com.br
FRETE FIXO PARA A UBERLÂNDIA
(34) 99672-9873
(34) 3236-4777
0 Carrinho R$ 0,00
FECHAR

Relação de itens :

Total : R$ 0,00


O XAROPE DE GLUCOSE DE MILHO TEM COMO FUNCAO ENRIQUECER AS MASSAS COM A PRESENCA SUAVE DE ACUCAR DE MILHO, PROMOVENDO MACIEZ AS MASSAS OU A CRISTALINIDADE A TEXTURA SUPERFICIAL DE GELEIAS, DOCES CRISTALIZADOS E BOLOS CARAMELADOS, AUXILIANDO NO RETARDAMENTO DA CRISTALIZACAO NATURAL DO ACUCAR DE CANA E UTILIZADO EM BOLOS, CARAMELOS, FRUTAS CRISTALIZADAS, GELEIAS, DOCES DE VARIOS TIPOS, SORVETES E ATE PRODUTOS DE PANIFICACAO (PAES DOCES, PANETONES, ETC) CARACTERISTICAS: NAO CONTEM GLUTEN XAROPE DE GLUCOSE DE MILHO E UMA SOLUCAO CONCENTRADA TRANSPARENTE DE ALTA VISCOSIDADE OBTIDA DE ACUCARES DE MILHO QUANTIDADE: POTE DE 250 G DICAS: SUA DOSAGEM DEPENDE DA RECEITA ONDE SERA APLICADO, GERALMENTE A DOSAGEM MINIMA E DE 1 PARTE PARA 1000 PARTES, PODENDO CHEGAR ATE A 10 VEZES ESSA QUANTIDADE NA FABRICACAO DE DOCES CRISTALIZADOS, POR EXEMPLO A EMBALAGEM DEVE SER MANTIDA BEM FECHADA E EM LOCAL SECO * TODAS AS INFORMACOES DIVULGADAS SAO DE RESPONSABILIDADE DO FABRICANTEFORNECEDOR * IMAGENS ILUSTRATIVAS, AS CORES PODEM ALTERAR CONFORME O SEU MONITOR

Sem avaliação!

Lili Festeira