FECHAR
vendas@lilifesteira.com.br
FRETE FIXO PARA A UBERLÂNDIA
(34) 99672-9873
(34) 3236-4777
0 Carrinho R$ 0,00
FECHAR

Relação de itens :

Total : R$ 0,00


REFERENCIA: 9547 FORMA IDEAL PARA A PRODUCAO DE BOMBONS DE CHOCOLATE, FACILITANDO MUITO MAIS O SEU TRABALHO E ECONOMIZANDO TEMPO A FORMA VEM COMPOSTA POR 3 PARTES; SENDO 2 DE ACETATO E 1 DE SILICONE QUE VAI AO MEIO MODO DE UTILIZAR: COLOQUE O CHOCOLATE NA PRIMEIRA FORMA, ATE A MARQUINHA QUE VEM DESCRITA; PRECISANDO DO AUXILIO DE UMA COLHER APENAS PARA COLOCAR O CHOCOLATE NA FORMA SEM FAZER SUJEIRA EM SEGUIDA COLOQUE A OUTRA PARTE DA FORMA JA COM O SILICONE DENTRO DA PRIMEIRA QUE ESTA COM O CHOCOLATE E APERTE LEVEMENTE PARA QUE AS FORMAS FIQUEM BEM JUNTAS; LEVE A GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS PARA QUE O CHOCOLATE FIQUE FIRME, DEPOIS RETIRE A FORMA DA GELADEIRA, E COM CUIDADO RETIRE O CHOCOLATE E O SILICONE DE DENTRO, PEGANDO A CASQUINHA PRONTA E COLOCANDO DE NOVO DENTRO DA FORMA E COLOCANDO O RECHEIO NO SABOR QUE FOR DE SUA PREFERENCIA, E QUANDO JA TIVER BEM PREENCHIDO COM RECHEIO, COLOCAR POR FIM O CHOCOLATE DERRETIDO

Sem avaliação!

Lili Festeira